Eleições

Grêmio volta ao RS e vence o Fluminense por 1x0

TV Globo/Reprodução
  • 30/06/2024 - 19:15

Depois de sete partidas, o Grêmio reencontrou o caminho das vitórias nesta tarde de domingo (0/06) com muito frio no Estádio Centenário em Caxias do Sul. O Tricolor Gaúcho venceu o Fluminense por 1x0 em jogo pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O gol da vitória foi marcado na segunda etapa com Gustavo Nunes, após uma bela tabela entre João Pedro e Pavon. Foi a primeira partida do time gaúcho no Rio Grande do Sul desde a retomada dos jogos após as enchentes no estado.

A vitória em Caxias do Sul interrompe uma série de sete partidas do Grêmio sem conquistar os três pontos no campeonato. Durante o período, foram seis derrotas seguidas e um empate, na rodada anterior, contra o Atlético-GO.

Agora, com 10 pontos e dois jogos a menos, o Grêmio ainda segue no Z-4, mas pode deixar a zona de rebaixamento na próxima rodada.